Главная  >  Новости  >  Имя на ложке
19.08.2017

Имя на ложке

При погибшем солдате обнаружена именная ложка с надписями "Пономарев Коля" и "П Н В". Проводится архивная работа по идентификации военнослужащего.

Новость / 13.10.2017

В Демянском районе с воинскими почестями захоронили погибших в годы Великой Отечественной войны солдат

Церемония прошла 12 октября в деревне Игожево Демянского района. Земле были преданы останки 71 бойца Северо-Западного фронта, обнаруженные поисковиками отряда «Демянск» в ходе осенней Вахты Памяти, а также красноармейца Николая Антоновича Лаврентьева уроженца д. Острешно Демянского района, переданные из Карелии.

Уважаемые поисковики, коллеги, друзья!

От себя лично, от штаба и Совета командиров нашей поисковой экспедиции поздравляю вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым!

Новость / 05.10.2015

Поисковики «Долины» вернули из безвестия имя погибшего в августе 1941 года ленинградского ополченца

Останки Тулёва Константина Ивановича, 1918 года рождения, призванного Кировским РВК, проживавшего: Ленинград, ул. Ткачей, д. 28, кв. 38, были обнаружены поисковиками отрядов «Гвардия» и «Шкраб» в ходе эксгумационных работ на боевом захоронении у д. Воронино Мойкинского сельского поселения Батецкого муниципального района 3 октября.

Новость / 08.09.2021

«Поисковая экспедиция «Долина» продолжает проводить памятные мероприятия, приуроченные к 80-летию начала Великой Отечественной войны

В Новгородской области продолжается осенний этап Межрегиональной Вахты Памяти 2021 года. Больше 30 отрядов уже отработали свою вахту и вернулась домой, другие планируют работы до конца октября. Но не только проведением поисковых работ для «Поисковой экспедиции «Долина» будет отмечен сентябрь:

Новость / 10.10.2018

«Долина» подвела итоги осеннего этапа Вахты Памяти

Поисковые работы проводились с 10 августа по 1 октября 2018 года на территории 12 муниципальных районов Новгородской области:

Новость / 24.06.2014

Поисковый батальон Министерства обороны РФ работает на территории Новгородской области

Первая поисковая рота 90-го отдельного специального поискового батальона Западного военного округа (ЗВО) Министерства обороны РФ приступила к работе в районе населенных пунктов Мостки и Спасская Полисть Новгородского района. 94 военнослужащих специализированного подразделения ведут поиск не захороненных бойцов Волховского фронта (1942-1944).